欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 寒假作文大全 > 寒假趣事 > 寒假趣事:寒假趣事_450字

寒假趣事:寒假趣事_450字

2019-12-30 来源:网络资源

  寒假即将结束,一想起发生的那次糗事,我们全家都忍不住哈哈大笑。


  正月初五,姨妈一家要到我们家吃饭。爸爸、妈妈要去超市买鱼,临走时,把洗菜的任务交给了我。我愉快地接受挑战,想证明一下自己的实力。说干就干,一会几个西红柿、黄瓜、辣椒被我洗得干干净净了。我心里得意哼起歌曲,想:“洗菜也不过如此简单嘛。”接下来,要洗的是菠菜。往水盆里一放,哇,怎么这么多的泥巴。冲洗了一次又一次,发现菠菜的根部缝隙还是没有洗干净。好累啊,我想休息一下,但又怕被爸爸妈妈瞧不起。


  突然,我想起了洗衣机,心想:“洗衣机可以洗衣服,肯定也能把菜洗干净。而且,他们一定会为我的聪明而震惊。”我晃晃悠悠地端着菜盆,倒入洗衣机,选择功能,开始,洗菜工作完全进入自动化。我得意地坐在沙发上看起电视。


  爸爸、妈妈回来了,我兴奋地把经过告诉他们。妈妈眉头一皱,赶紧去看洗衣机。哇,水变成了绿色,菜变成了残渣。我害怕地低着头,一场暴风雨要来了……爸爸妈妈突然捧腹大笑,我也跟着笑了起来。这件事真是太有趣了!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved