欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于弟弟的作文 > 关于弟弟的作文:贪吃的弟弟_400字

关于弟弟的作文:贪吃的弟弟_400字

2019-09-10 来源:网络资源

  我的弟弟小名叫嘟嘟,这小名和他非常搭配,因为他就是胖嘟嘟的,好似一个圆滚滚的球。他有一点爱好是值得肯定的,那就是吃。


  在星期日早上,我起床的时候,发现弟弟早已起床,手里还拿着什么东西。我走过去一看,啊,原来是一袋海苔!


  “什么吗!原来是海苔吗!打不开吗?可是,这么早吃东西不好吧!”我说道。只见弟弟一直用他那双怜悯的大眼睛盯着我,仿佛一只小狗气球主人喂它饭。


  “好吧,好吧!我给你打开!”我无奈的说。我打开海苔袋子后,弟弟迅速夺过海苔,大口大口吃起来。


  唉!这贪吃鬼!


  我去洗手间上了一个厕所。等我上完厕所出来时,发现地上摊着三张塑料纸,还有一些海苔,还有一些海苔渣。只见弟弟正在嚼着海苔,时不时还舔一舔咸咸的手指。


  我看呆了。我愣了一会,然后大叫道:“嘟嘟,你把海苔全吃光了!”弟弟猛地抬起头,见到惊讶的我,笑了笑:“姐姐,还有海苔吗?”我听后,真是哭笑不得。


  这就是我的弟弟,怎么样,是不是很贪吃?


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved