记得在一部古书之中,画着许多人站在桥头抬头观望,有一个大火球正悬在空中,书中也记载这个不是太阳的火球的出现情况。据说,这个大火球就是我们现在所说的外星来客——UFO。从这件事可以知道,外星人早在几百年前就已经光顾过我们的地球,而且我们的祖先也曾看见过他们并记载了下来。现在的人类虽然已经掌握了宇宙的很多奥秘,但对外星人的了解,还依旧是一个秘密,但是,我相信在我们这个浩瀚无涯的宇宙中,一定有外星人在某个星球上存在。
随着科学的进步,类似这样的事例在我们现代社会中的记载更是层出不穷。我曾经就在书上和电视中看到过这样的一些事例:在几年前,贵州曾经也出现过类似古书上记载的大火球,有天晚上,奇异的火球飞过一片松树林,当它飞过后,经过的地方的一片树林全都从地面上神秘消失,而周围的松树仍然十分完好,一点也没有受到损伤,设想一下,如果不是UFO干的,谁还会有这么大的本事呢?还有一个事例也可以说明这一问题。在美国的一个军事导弹基地,忽然有一个外面散发着白光的圆盘物体出现了,它从导弹基地的上空飞过,基地的隼式导弹全都没有了。要不是有外星人,谁又能有这么大的能耐?因此,我认为外星人的存在,决不是凭空捏造,更不是幻想虚构。
像那样的例子,还有很多很多,这些真实的例子,难道还不足以证明外星人的存在是客观事实吗?我们现在居住的地球只是宇宙的一小部分,难道说其他的一大部分里就没有生命存在吗?可能有人会说:“宇宙里没有氧气、水,那外星人怎样生存呢?”那说不定外星人不需要氧气和水就能生存,就像鱼儿可以在水中生活那样。总之,我坚信,地球人绝对不是宇宙的独生子,随着科技的发展,终有一天,人们会探索出外星人的所有秘密来的。