欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 关于夏天的作文:夏夜看星星_300字

关于夏天的作文:夏夜看星星_300字

2019-06-27 来源:网络资源

  夏天的夜晚,在晴朗的天空里出现了许许多多的星星。它们有的闪着光亮,有的时隐时现,有的组成一个三角形,有的围成一个小圆圈,真是千奇百怪。

  我抬头望着星空,数着“一颗、两颗、三颗、四颗?可怎么也数不清,我觉得天空太神秘了。

  奶奶告诉我,许多数不清的星星聚在一起,像一条银色的大河,那叫“天河”。天河的两岸有两颗最亮的星,就是牛郎和织女星。天空的正北方,有一颗最明亮的星星叫北斗星。它永远指着北方,给人们指引方向。

  你留神看,天空还有几千个人造卫星,它们也闪着光芒,跑得飞快。它们有的在寻找地下矿藏,有的在播放电视新闻,卫星的作用可真大啊!

  仰望着满天的星星,我想到了很多很多。如:天河里有没有水?为什么白天看不到,星星等将来,我长大了,驾驶飞船到天空去看个究竟。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved