欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 关于夏天的作文:夏天的乐趣_300字

关于夏天的作文:夏天的乐趣_300字

2019-06-27 来源:网络资源

  在夏天的一个晚上,我下楼去院子里乘凉、顺便玩一玩,滑一会儿滑板。

  夏天的天空,蓝蓝的,黑黑的,望着北边的天空,那是什么?哦!它就是北边天空的北斗七星,那七颗星连起来像一把勺子,它就正叫北斗七星。

  夏天的空气,轻轻地,凉凉地,在院子里乘凉的我,总觉得这凉爽的空气是老天爷和大自然所赐的,那清新的空气向我迎面扑来。我情不自禁的唱起歌来。

  夏天的池塘,银银的,闪闪的,在池塘里的小鱼、龙虾,尾巴一甩,啪!稀啦!啪!稀啦!……弹着好听的音乐,仿佛是一位歌唱家。

  夏天的四周,静静地,悄悄地,一只红蜻蜓不住的扇着翅膀,在空着旋舞着,摇摆着,仿佛一位年轻的小姐在空中飞舞。

  啊!这夏夜蓝蓝的天空、清新的空气、闪闪的池塘、美丽的四周,是多么的美丽,多么的凉爽呀!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved