欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 关于夏天的作文:夏天来了_350字

关于夏天的作文:夏天来了_350字

2019-06-27 来源:网络资源

  春天的脚步悄悄离去,宇宙哥哥把太阳的热度像加了一些,让人们早日中暑,这就是炎热的的夏天。

  夏天无情啊!夏天让都让多少人们倒在地下,让多少小孩无法上学念书。

  但是,夏天也有好处,比如说夏天小孩子可以吃冰糕,也能让喜欢游泳的人去游泳。我就是喜欢游泳的一个爱好者。

  今天早晨,我一起来,洗完脸,吃晚饭,我们就在看电视。突然,爸爸的手机上有一条短信,上面写着:今天上午你有空了吗,我请你去颐泽花园去游泳吧!

  嘿!这条短信来得正好www.99zuowen.com,我正好在家闲着没事,我妈妈在电脑上答题,因为她明天就要汽车驾驶考试了,今天必须复习,不复习就完了。所以我的妈妈不能去了,是我的赵叔叔让我去的,我们坐上了车,向颐泽出发,我们去了水里边,水很凉很凉的,能把我们给冻感冒了,我们就这样玩了下去……

  今天这是开心啊!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved