欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 关于夏天的作文:夏天_550字

关于夏天的作文:夏天_550字

2019-06-27 来源:网络资源

  春天是生机勃勃的万物生长,秋天是双月红于二月花的繁华景象,冬天是银装素裹的一片天地,然而我还是更喜欢夏天。

  我印象中的夏天是阳光雨水迎合着香樟树的味道。那是最初也是最为怀念的味道。

  我记得,儿时的夏天,我们喜欢在一个雨后跑去抓小鱼和小虾米。那个时候天空还很蓝,河水还很清澈。那个时候,我们都喜欢去小河里面游泳嬉戏。可这一切的一切都只不过是从前,都已经消失不见。

  如果天气再好一点的话,几个男孩子就会相约一起去篮球场打球。篮球场很www.99zuowen.com破旧,不过男孩子很喜欢在那边比赛打球,在那里挥洒汗水。不远处还有几个女孩在旁边默默关注着他们,眼神中时而透露出一丝丝惊喜,时而透露出一丝丝的紧张。而那些,都是回不去的夏天。

  现在行走在条小路上,小河还在,篮球场也还在。只是,小河再也不那么清澈见底了,小鱼小虾米也死光了。孩子们也不去那玩了,嫌那里的水太脏,太臭。再走过去一点点都是那个篮球场了,现在那里已经没有人打篮球了。如果不告诉你的话,你也无法想象那里曾经是一个篮球场。那里只有一堵荒废的离墙,垃圾成堆,显得很是萧条。很显然,那里已经沦为了垃圾场。

  其实我还是很想去那个地方,看看曾经的小河,看看儿时的篮球场。我知道,时代在进步,有很多的东西已经被取代了。于是环境开始恶化,人们开始追求快节奏的生活。可是只要人们都好好爱护环境,我想回到的那个夏天还难吗?

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved