欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 关于夏天的作文:夏夜_350字

关于夏天的作文:夏夜_350字

2019-06-27 来源:网络资源

  夏夜,虫声伴着点点火滤透心灵的窗纱。虫声是烦燥的,但在这一个迷人的星空映衬下,烦躁也随风飘逝。焦虑也会被逐流。我漫步在梧桐树下,月影荡漾,谱出一段小兄妹的对话。这是这是美丽夜空下的天籁之音----

  哥哥你看那颗大星星与那颗小星星有多远?它们好像很近啊?’’小女孩问,‘‘·····我也不清楚,反正很远就对了,大概有一光年吧!

  风吹得梧桐树沙沙作响,小女孩和小男孩之间的对话也在这里谢慕了。

  人与人之间的关系何尝不是如此,我不知道造物主赐予人多少感情,但现在的人把它们一点一摘抹煞,留下的似乎只有虚度华年的惨淡,尔一虞我诈的黑暗······难一想像,当人心就像两颗星星那样遥远世界将多么可怖!

  夏夜,凉风依旧,却似乎吹不散人心之的薄雾,总有一天,人心不在遥远,大星星会用自己的光照无数的小星星,毕竟它们间有一个等待着被超过的距离----那只是一光年而已。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved