欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 夏天的池塘(四)_400字

夏天的池塘(四)_400字

2019-05-21 来源:网站资源

  咦,池塘边怎么围了这么多人呀?会不会发现了什么宝贝呀?我带着好奇,也钻进了人群。


  呀!原来是小蝌蚪啊!小蝌蚪浑身乌黑发亮,宛如一个个会游泳的小逗号。圆圆的小脑袋上长着一双几乎看不到的小眼睛,一条细细的尾巴在水里灵活地摆动,真是太有趣了!我给它们扔下一点饼干碎屑,小蝌蚪们蜂拥而至,拼命来抢,不一会饼干碎屑就无影无踪了。


  小蝌蚪玩游戏更有趣。你瞧,这边三四只小蝌蚪聚拢在一起正比赛游泳呢!池塘边的水蜘蛛一声令下,四只小蝌蚪像风一样朝终点奋力游去。快看,那排在第三只的蝌蚪游得可真快,不一会就游到了终点,获得了第一。那边一大群蝌蚪聚拢在一起正玩捉迷藏呢!你躲到东,我躲到西,玩得真开心啊!


  我很想捉一只小蝌蚪回家,但是我想起了《小蝌蚪找妈妈》这篇故事,明白小蝌蚪是益虫,它们长大后会变成一只青蛙,青蛙一年能吃成千上百只害虫,我们不应该伤害它。我看着他们活泼欢快的身影,默默地说:蝌蚪宝宝,快快长大吧!


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved