欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于夏天的作文 > 多彩的夏天(四)_200字

多彩的夏天(四)_200字

2019-05-21 来源:网站资源

  夏天是炎热的。火辣辣的太阳悬挂在天空,像一个大火球,炙烤着大地。小狗热得受不了,“汪,汪,汪”的直吐舌头;知了热地受不了,从早到晚“知了,知了”地叫个不停;小鸟热得受不了,躲在树荫下避避暑……


  夏天是凉爽的。我们可以在冰凉的水中游泳、嬉戏;可以痛痛快快地洗个凉水澡;还可以吃到冰凉可口的冰激凌。


  夏天是多彩的。公园里,鲜花盛开了,绿油油的小草探出了脑袋。池塘里,粉扑扑的荷花从碧绿的荷叶中冒出来,显得格外显眼。


  夏天是快乐的,是我们最喜爱的季节,因为它给我们带来了许多快乐!


不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved