欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于爱心的作文 > 争当爱心心使_600字

争当爱心心使_600字

2018-09-10 来源:作文网整理

  我是三(3)中队的石浩楠
  我是一个活泼的女孩,擅长拉丁、长笛。我从小就是一个有爱心的人,已经向许多穷苦的人捐过钱,虽然不是很多,可是我觉得这是我应该做的事。因此,我从来不嫌弃那些讫讨的人。有一次,我舅妈来苏州的时候对我说“现在讨饭的人都是骗子”。
  我不认可,我想不管是不是骗子,给了他们钱,他们也会感到社会对他们的关爱,如果是骗子拿到钱的话,他们也不完全不是知错就改的人啊,说不定他们会洗心革面,重新做人。
  去年夏天的一个夜晚,我和妈妈在三多巷散步,快走到公交车站头的时候,一阵阵悠扬的歌声传到我的耳朵里,我们顺着歌声的方向走去,当走到红绿灯口的海王星辰大药房门口时,看到一个年青的女子在那儿一边吹着萨克斯一边在唱歌,边上还有一位男的。在旁边一块木板上,我看到了,原来他们的爸爸生重病,没钱医治,兄妹俩正在卖唱筹钱,我想,他们真不容易啊,我想捐钱,却想起自己没带零钱出来,于是就问妈妈要了十元钱,我把钱投到了他们面前的箱子里,那个女的向我掬了个躬,说了声谢谢,那眼神充满了感激之情,我至今无法忘记。
  今年年初,我又参加了苏州交通广播和故事广播联合举办的爱心捐献活动,给福利院的儿童捐去了书和玩具,虽然东西不多,但却饱含了我对他们的关心。如今,我们的社会文明在不断的进步,我希望有更多的人来关爱身边每一个需要帮助的人,让他们感受到社会给予他们的无限温暖,我们小孩更是要从小培养一颗懂得感恩的心。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved