欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于奥运的作文 > 难忘的第29届奥运会开幕式_350字

难忘的第29届奥运会开幕式_350字

2018-09-08 来源:作文网整理

  2008年8月8日,这是个多么难忘的日子!第29届奥运会在我们中国首都北京隆重开幕!
  晚上,爸爸妈妈全都早早的回来了,还买了很多好吃的东西,象过节一样。吃过饭,才7点30分,我们就围坐在电视机前,等待观看那盼望已久的奥运会开幕式。
  八点钟,这激动人心的时刻终于到来了,电视屏幕上,雄伟的北京天安门,在绚丽夺目的灯光下更加壮观。200多个国家的运动员,兴高彩烈地欢聚在北京鸟巢奥运村。精彩的表演开始了,以巨幅画轴作为场景,以“美丽的奥林匹克”为主题的大型文艺演出,让外国的观众朋友们认识了中国文化的美丽。
  五彩缤纷的烟花伴随着动听的音乐,奥林匹克圣火历经五大洲,四大洋,最后终于在鸟巢熊熊点燃了,这时,所有的人都欢呼起来,不同的肤色,不同的语言,却拥有着“同一个世界,同一个梦想”!
  演出结束了,让人觉得美好的时光真是太短!看完电视节目,我和爸爸妈妈心情都非常激动,仍然不肯离去。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved