欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于旅游的作文 > 衡山桂林游之骑车旅行_550字

衡山桂林游之骑车旅行_550字

2018-09-08 来源:作文网整理

  今天是我们衡山-桂林游的第五天,我们的任务是骑自行车观赏田园风光。我们本想骑双座自行车,可当我掌把时,就感觉有人在晃动我的身体,结果不得不放弃。我骑上了一辆又破又旧的自行车,铃铛早已坏掉,反光镜也被人砸了,变速器和闸就和没有一样,而且车身还乱摇,好像再过一秒种,它就要散架似的,但毕竟这辆老车要成为我田园游的伙伴。
  我们来到了第一个景点——大榕树。这是一棵生命长达一千四百年的榕树,它的树枝垂到地上又长出了树根,好像有无数棵树,实际上只是一棵树而已。
  我们又来到了第二个景点——月亮山。放眼望去,哪有什么月亮啊?许多人有些失望。可是到了山顶,看见前面有个似桥的地方,从正确的角度看就像一个月亮一样。这个拱形的山石是一块整个的巨石,我不禁感叹大自然的神奇。
  虽然恋恋不舍,我们又来到了下一个景点——龙潭古村。真不敢相信,那么大的阳朔就由这小小的龙潭古村发源而成。龙潭古村,怪石林立,那里有两狮两龙两守卫,还有一牛一虎一凤凰。游览了这个古村,了解了许多古事。真不愧是“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”。
  虽然今天下了一点儿下雨,但丝毫没有败坏我们的兴致,而是有幸观赏到了云山雾罩的骆驼山,就如导游所说:我们无法改变天气,但我们能改变自己的心情啊!只要我们有好的心态,不管阴晴雨雪,都可观赏到美景。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved