欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于旅游的作文 > 蔬菜的旅行_350字

蔬菜的旅行_350字

2018-09-08 来源:作文网整理

  今天,南瓜先生、黄瓜小姐、胡萝卜夫妇要乘“大肚子(1)号”去旅行了。
  晚上,它们及时地跳上餐桌,在“等候厅”——盘子里静静地等待着“大肚子(1)号”的到来。
  只见“大肚子(1)号”晃晃悠悠像个醉汉似,打开“车门”——嘴巴,南瓜先生、黄瓜小姐和胡萝卜夫妇兴奋地跳了进去,随后展开了一次刺激的冒险旅行。
  瞧!南瓜先生“哧溜”一声钻进肠道,在上面开始滑滑梯起来,真是太棒了!南瓜先生觉得耳边呼呼地吹着风,没几秒钟就到站了,南瓜先生意犹未尽地走下了肠道。
  黄瓜小姐也登上了“滑滑梯”,只见她悠闲地翘着二郎腿,闭上眼睛,嘴里哼着歌儿,快速地滑了下去。
  胡萝卜夫妇他们手牵着手,站在滑滑梯上,就像海上冲浪一样滑下去了。
  “叮咚!”忽然他们见到一丝光亮,原来快乐的旅行结束了,他们期待着下一次更精彩、更刺激的旅行。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved