欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于合作的作文 > 感受合作的乐趣_350字

感受合作的乐趣_350字

2018-09-04 来源:作文网整理

  我已小学六年级了,小学的六年生活,无论是校内还是校外,我都有着深刻的记忆,都有着无限的乐趣。
  记得有一次,我和同学一起到郊外野餐。我们带好了一切工具,买了一些肉和一些蔬菜,到了野餐地点。
  野餐开始了。我们首先找了一快好地方挖土灶。同学们有用手挖的,有用锄头挖的,有用棍子扒的……大家都忙得不亦乐呼。不一会儿,大家都筋疲力尽。好容易,把灶挖好了。我们开始炒肉了。
  王艺文先生好了火,烧好了油,把我剁好的肉丁丁放进了锅里。她先翻炒了几遍,然后就起锅了。我们对她的行为十分不解。原来是火快熄灭了,所以被迫起锅。
  曾鸣之和夏彦玺看见了,又帮我们生好了火。然后,曾鸣之掌勺,烧了一个汤,顺便把肉给炒熟了。
  我们吃着香喷喷的饭菜,也许并不是色香味俱全,但毕竟是我们自己做的,吃得特香。
  记忆中,那一天我们都吃得很开心,那是我们一起合作做出来的饭菜,吃着饭菜,感受合作的乐趣,心里乐滋滋。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved