欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于合作的作文 > 合作让生活更美好_800字

合作让生活更美好_800字

2018-09-04 来源:作文网整理

  “咯咯咯”,公鸡发出了警示。
  我擦了擦惺忪的双眼,慢悠悠地从床上爬了起来,伸了个懒腰,抬头看窗外,金色的阳光洒满了大地。“这是我在7月里见到的最好的早晨了。”我心中无比兴奋,“老爸早餐吃什么?”
  过了许久,不闻其声。我心中感到诧异:咦,怎么屋中这么安静?平时,爸爸和姨父起来得都很早,咋今天不出声呢?
  想着想着,我心发慌了,感到不对头,我赶紧叫醒那依旧睡意绵绵的陈子阳。他神志不清地叫着:“哎呀,干嘛呀!没看见我正在睡觉吗?”
  “哎,你快别睡了,家中没有别人了!”我急得口齿不清。这时,陈子阳睡意全无,反问道:“他们去哪儿了?干嘛去了?”
  “我怎么会知道?”我边说边起了床。
  呀,这有一张留言条。我像找到了新大陆似的,跳着去看。
  留言条是这样的:
  留言条
  亲爱的儿子:
  当你看到这封信时,我已和姨父一起去上班了,外婆和你妈去了狗巷那儿了。那么今天早上,你们就自己做早饭吧!要吃面条的话,自己煮,只需放在锅中煮一会儿,若想加佐料,放心,我和姨父已经切好了肉片和大葱了。
  噢,对了,我们中午不回来吃,记住对外婆说一声免得她操心。
  爱你的父亲
  2013年7月25日
  看完后,我想:啊,这下完蛋了,我在家还未下过厨呢!
  望着眼前那些食物材料,似乎它们在嘲笑我:“来呀,快来吃我呀,你来呀!”我既恼怒又带些无奈。
  就在我一一筹莫展时,一个陌生又熟悉的声音在耳旁想起:“你要是感到无助时,你就要记住与他人合作,这样达到共赢的目的。”
  于是,我第一想法便是去找陈子阳一同完成今天的任务——填饱肚子。
  “吧叽!”我将两个鸡蛋打在了碗中,并且陈子阳也走到我面前说:“你是想起了外婆对我们说过的话吧?”
  “嗯,难道你也是?”他点了点头,“哈,我们真是心有灵犀一点通。”于是,我们俩一个做面条一个放佐料。
  经过了我们的一番努力,成果也出来了——一大碗热气腾腾的面出于了我们之手。
  顿时,我感到了一种巨大的成就感:只要经过团结互助,就能做成事情。
  从此以后,我和陈子阳不论遇到什么困难,总是共同地合作解决。我相信,有了合作,我们的生活将更加美好。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved