欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于合作的作文 > 合作的过程_400字

合作的过程_400字

2018-09-04 来源:作文网整理

  在那些位置的时刻,也许你一直都在等待着某一个人。可是当事情真的这么结束了,当你真的彻底失去了,你就会知道,原来这一切都已经来不及了。
  还是说很多时候,他们都能够理解这样一种方式来相处。可是如果有一天我们真的离开了这里,你是否也会想到甄姬或者是在想方设法地来到这里呢?
  很多时候,并不一定是我们做出的决定。他们的性格,那是能够带给他们的财富。
  可是从一开始就没有冯胖说谁才是真正正确的。也许他们的未来,有着更加不同的后果。又有谁能想得到,也许从一开始你来到这里赚钱的思路就是为了满足自己的新鲜感,当这一阵儿新鲜感过去之后,你也许就不再热衷于做这件事情了。
  到了那个时候,你会把你的精力和心思转移到哪里去呢?
  也许很多时候,你跳过了这一道坎之后就会有这各种各样圆满的人生和幸福的结局。可是造化弄人,偏偏不让你有那么完美的结局。
  所以你不得不为自己采取相应的措施。很多时候都是如此,很多时候都有着同样让人心痛的结局。还好那个时候你能没有彻底弄翻你们还有这很多的结局需要去做,还能构成需要去合作。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved