欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于合作的作文 > 合作的乐趣_350字

合作的乐趣_350字

2018-09-04 来源:作文网整理

  今天,老师让我们四人为一组合作办一张以“春天”为主题的小报,昨天我们已经做了简单的分工。
  开始做小报了!我们都拿出了自己的东西,我拿的是我抄的优美词句,石营佳拿的是自己画的风景图、胶板和双面胶,白朝蕊拿的是优秀作文,孙正伍拿的是很多诗句 。
  我们先比划了一下,大家认为把我们应该把准备的材料都放在了石营佳画的风景图上。首先把白朝蕊的优秀作文放在左上角,在把我的词句放在了中间,然后把孙正伍的诗句放在了右下角,我们最后再用双面胶把我们准备的材料粘在计划的位置上,然后我们就开始了装饰我们先用彩笔画上花,再用孙正午带的金色闪光笔画了太阳,最后用彩色修正带拉了好几道装饰了小报的四周,我们的小报完成了。我们看着自己辛苦劳累一上午的成果,大家都很满意。
  看着小报,我自己心里想:我们四个人中的任何一个人都不可能独自完成这样的作品。众多人的智慧一定比一个人的智慧更有创造性。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved