欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月付出与回报小学组]火中的英雄_400字

[9月付出与回报小学组]火中的英雄_400字

2018-09-03 来源:本站原创

  姓名:王宇勃
  年级:三年级

  “消防员”这个名字,所有人都知道,可是如果你们认为谁都有能力担得起这3个字的称呼,那么你们错了,这背后的付出你们全都不知道。
  消防员每天都要接受高强度的训练,要灵活应对各种情况。在火场救火,即使有防护装备,风险仍然无法预知。
  有一次,天刚放亮,我的邻居家着火了。大人们拿着一桶桶水,纷纷往房子里泼。可是火越着越大,有人拨打了119电话,也就一两分钟的时间,消防员赶到了现场。他们拿着消防水带,以最快的速度冲到进了火场。我认为这就等于自杀,那火烤在脸上得多疼呀。几分钟过去了,消防员把一名阿姨救了出来,之后又冲进了火场,把屋子里被困的人全部救了出来。火最后被扑灭了,太阳也出来了,可是有一名消防队员却再也没能看到清晨的太阳,在救火的过程中,这名消防员被钢筋砸中,牺牲了……
  这就是火中的英雄们,对于他们我们能回报些什么呢?不玩火,减少火灾发生,或许这就是我们对他们最好的回报。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved