欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于开学的作文大全 > 关于开学的作文 > 开学啦作文三篇_1500字

开学啦作文三篇_1500字

2018-08-29 来源:作文网整理

  【第1篇】
  9月1日终于到了,在暑假里,我天天盼望着开学呢!
  但有人问我:“欣欣,你为什么喜欢开学啊?我们都盼望着放暑假呢,暑假有两个月不用上课,多开心啊!可你怎么不一样呢?”
  因为我在暑假里很无聊,外面很热很热,到外面就要变成“烤人肉”了,所以只能在家里玩;如果在学校,又可以见到同学,又可以一起玩,这才叫开心嘛!
  开学那天早上,我和弟弟晚上就醒了,我以为早上了,看看闹钟,咦?怎么才10:30,难道闹钟坏了?我去问妈妈,妈妈笑道:“你们才睡了两个小时不到,怎么就醒来了呢!继续睡吧。”
  我太兴奋了,后半夜只睡了六个小时,4:30就醒了,所以我偷偷穿好衣服,刷好牙,坐在钟前等到了6:00,吃完早饭就去上学了。
  到了学校,我见到了我亲爱的同学以及老师,整个暑假做梦都想见到她们呢!
  在学校里,欧阳老师跟我们讲了作息时间的变化以及每天的安排等,还分配了各科课代表、值日班长和每天的值日生以及早读班长……
  早上9:10分,我们去参加了升旗仪式(开学典礼),然后回到教室继续分配工作,欧阳老师个我分配了两个工作,分别是:帮住宿生加扣分和早上开电脑,我很开心,因为我也有新任务了。
  最后一节课是体育课,我们认识了两位新老师:徐老师和倪老师。倪老师说:“我教了那么多年的体育,从来没有遇到和我同姓的人。”咱们班倪炜也姓倪,倪老师可高兴啦!11:45终于吃午饭了,再晚点我就要饿死了。
  9月1日真是个好日子啊!
  【第2篇】
  时间如风似的,一转眼就没了,不知不觉就开学了,这时我的心情是无比的激动。
  刚走到校门口,就看见两排整齐的彩旗,像是整齐的卫兵在迎接我们的归来。道路两边的绿油油的植物,在阳光的照耀下,闪闪发光像是一张张笑脸冲着我们微笑。门口的保安叔叔在亲切的跟我们打着招呼,欢迎我们再次回归学校学习。
  我们的老师大多数都变了,比如说我们的汤语文老师变瘦了,也变得漂亮了。头发也变卷了,明显的就是经过专业理发师染烫的。而且汤老师的声音也变好听了,可能是我们听的久了,越感觉亲切的原因,变化好多啊!
  英语老师也变了,英语老师有个特别的地方,因为英语老师肚子里有个小宝宝了。以后可要格外小心,不能碰到老师的肚子,也不能惹老师生气,这样老师就能每天有个好心情,肚子里的宝宝也会更漂亮。
  我的同桌是个美丽的小女孩,我祝她天天向上,成绩优秀,长的漂亮,身体健康。
  我在班上最要好的同学是彭家辉,我希望他在课上积极举手发言,敢于挑战自己,培养出积极发言的好习惯。
  我们学校的操场很大,和一个小区差不多大,我们每天在操场嬉戏,锻炼身体,有扭腰的,有踢腿的。
  开学可真棒!
  【第3篇】
  开学啦,我背着书包高高兴兴的来到了我们的学校,一走进校园就看见了一排排生机勃勃的树木,来到我们的教室,教室里的柜子上面摆着一排排绿油油的植物,真像一个个绿色的小精灵,让教室变的更加美丽。我们教室里的地砖闪亮闪亮的,就像一面大镜子。教室里一排排整齐的桌子像一个个军人笔直的站在我们的面前。
  我们现在是一、二年级学生的哥哥、姐姐了。这学期我们班换了好几个老师,副班主任由夏老师变成江老师,庆幸的是夏老师还是我们的数学老师,江老师是教我们足球课的,我很喜欢上江老师的课。英语老师换了吴老师,吴老师的头发很黑很黑就像头发上刷了油漆一样有精神。音乐老师换了陈老师,陈老师她有点微胖,但是她说话很温柔的。
  一个暑假过去了,同学们陆陆续续的来到教室里,看!我的同桌田文言来了,还是瘦瘦小小的,但是她很可爱,也很聪明。顾一凡,我的足球队友,好像比上学期胖了些,但踢球的时候应该还是很机灵的。叶成昊,我的好哥们,还是很喜欢耍帅,但是确实很帅!胡永强,我们的副班长,今年他自己一个人坐公交车上、下学,很佩服他的勇敢,值得我们学习他的独立!其它同学我就不一一介绍了,看到同学们还是很亲切,没有一点陌生感。
  同学们都有很大的变化,我也要把我的缺点改掉,新学期我要有新的目标,我要努力学习,争取有更大的进步。
  开学了,又可以和同学们一起学习、一起玩耍,真好!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved