欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于开学的作文大全 > 关于开学的作文 > 开学了作文五篇_1500字

开学了作文五篇_1500字

2018-08-29 来源:作文网整理

  【第1篇】
  今天是开学第一天,早上我急急忙忙地吃完早餐就去上学了,呀!雨下得好大!昨晚元宵节的月亮还圆圆亮亮地挂在天上,今天怎么就下雨了呢?
  春天的小雨点儿好像无数无忧无虑的小精灵,从天空降落到地面上,发出“淅淅沥沥的声音。它给花儿洗个澡,花儿可高兴了;它给小草洗洗脸,小草笑了。
  我和妈妈穿着雨披,骑着电瓶车,很快就来到了学校。妈妈给我背上洗得干干净净的书包,还叮嘱我要好好学习。我点点头,高高兴兴地跑向教室。在走廊上,迎面走来了一位同学,我和他打招呼,并祝他新年快乐。走进教室,我看见俞老师已经早早地在教室里了,她正低头看着什么,大概在做开学前的准备工作吧。
  啊!又到了新年开学时,我要在虎虎生威的虎年里抖擞精神,再接再厉,争取更上一层楼!
  【第2篇】
  光阴似箭,日月如梭,两个月的暑假转眼就过去了。我怀着激动又好奇的心情来到了学校。
  到了教室,同学们都已经来的差不多了。我找了个位置坐了下来,开始与周边同学交谈起来。两个月不见,同学们的变化大的惊人。看看我的后桌胡栩宁,上个学期他还是个小瘦子,两个月来他竟像吹气球似得疯长。乍一看,我还以为是一个穿衣服的肉丸呢!
  正在同学们聊地热火朝天时,老师进来了。我发现,我们的班主任换成了语文老师。开始发书了,语文书、数学书......一本本崭新的课本像我飞来。我打开语文书,发现书中只有28篇课文,而且课文的字体也大了不少。看来,升到了五年级,待遇还真是跟以前大不同了呀!
  以前,我是在老师眼中一个成绩不好的学生。现在却荣幸地被评为语文组长和英语组长,我要加倍努力,为同学树立一个好的榜样。在老师的心中翻开一个新的篇章。
  【第3篇】
  当看见大街和超市里都陈列出漂亮的书包和包书纸时,就知道新的学期又要开始了。
  盼望这一天已经很久了,走进校园,发现里面有了很大的变化,墙面显得更中干净整洁了,绍兴楼上添了”好好学习,天天向上“八个金光闪闪的大字。爸爸告诉我说这是毛泽东主席对我们青少年寄予的期望。
  怡心园的地面是用五颜六色的彩石铺成的,左右两侧,每隔一米就会有一棵高大挺拨的椰子树,椰子树的中间栽满了各异的花,青青的小草,旁边点缀着几个奇形怪状的假山,一阵微风吹来,使人觉得心旷神怡,别提多美了。
  教学楼前拉着巨大的横幅”欢迎新同学“来到二楼,走进教师,啊!里面真是焕然一新--洁白的墙壁,明净的玻璃,地面没有一点儿灰尘。后面的大黑板上写着:“新学期,新气象,新自我。”还画满了美丽的花,在这儿,我又可以和敬爱的郭老师在一起,又回到了同学们的中间。
  现在,我已以是四年级的学生了,在各方面更加严格要求自己,养成预习课文的好习惯,不懂的问题自己查资料,平时多做,多练,多想,懂得体贴和关心别人……做一个人见人爱的好学生。
  【第4篇】
  开学了,我早早的来到学校,看见同学们已经在操场上等候了。于是我便很快的跑到队伍里,焦急的等着进新教室。
  进了新教室我们就是三年级的学生了!老师向我们提出了三项要求:一、上课认真听讲;二、认真完成每一项作业;三、认真完成每一项任务。我也给自己提出了要求:一、认真完成作业;二、认真听讲;三、加快写作业速度。我还给自己提出了希望:我希望我写作业速度加快,不再跟一年级和二年级是那样慢了。并且要给同学们做个好榜样。
  上三年级了,我真高兴。
  【第5篇】
  轻松愉快的寒假结束了,我们又迎来了新一学期的到来。让我们背起书包,一起再次走进这美丽的校园吧。
  开学第一天,我们兴高采烈地走在上学的路上,不时传来清脆的鸟鸣声和风吹树的哗啦啦声,就像是一首有节奏的歌曲,在悠闲地唱着。到学校了,学校的大门缓缓地打开,一股建筑气息扑面而来,令人心旷神怡。一进教室就听到了同学们的说笑声。最后,这欢声笑语被老师的到来给打断了,老师一进教室就给我们发新书,还给我们讲解开学注意事项。摸着这一本本崭新的新书,心里有一种开心的感觉,我又可以学习新知识了。放学了,我们该回家了,我和老师、同学们一一告别,并笑盈盈地说“再见”。
  这次虽然只是小小的开学第一天,但还是令我难忘。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved