欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于开学的作文大全 > 关于开学的作文 > 今天是开学第一天_650字

今天是开学第一天_650字

2018-08-03 来源:作文网整理

  开学了!开学了!我总算可以见到久别已久的同学了。一大早,我早早地去上学了,刚进班级就听到了两个好消息和一个坏消息,好消息是数学王老师当班主任了,英语老师换了;坏消息是与我们一起四年的语文老师不教我们了,她回头教一年级去了。听到这个消息我们都很伤心,因为我们都很喜欢她,喜欢她总是那么和蔼可亲,那么严谨认真,讲课又是那么生动有趣。
  回到久别的教室,我们像雀跃的鸟儿“叽叽喳喳”地交谈着,互诉假期里的趣闻。直到王老师来我们才停下。王老师指派了几个小助手给我们发新书。看着一本本崭新的新书,同学们又一次地兴奋起来,我也不例外。看着一页页精美的图片,我不由地陷入沉思:上学期因为平时上课不认真听讲,爱讲话,有些知识点没搞明白,尽管最后期末考试时我也认真了,但还是没考好。这学期,我一定要努力改掉这些坏毛病,争取让自己的成绩提高。“叮铃铃”一阵清脆的铃声把我从沉思中惊醒。哦,下课了!我们开始自由活动,暑假在家多么无聊,我还是喜欢这热闹的场面。
  上课铃声又一次响起,一位男老师踏着铃声走进了教室,教室里顿时鸦雀无声。只见他中等的个头,有些微胖,戴着眼镜,看起来文质彬彬,一副知识渊博的学者风范。我想:这个老师应该不错吧,一定可以让我的语文成绩有所突破。听了他的自我介绍,我才知道他也姓王,是我们的新语文老师。嗨,我的小学生涯竟与姓王的老师结下了不解之缘。我暗下决心一定要学好语文这门学科。
  快乐的时光总是那么短暂,一节课又过去了。到了放学时间,我们打扫完教室,排着整齐的队伍放学了。今天是开学第一天,真是快乐无比!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved