欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于开学的作文大全 > 关于开学的作文 > 盼到了开学的这一天_550字

盼到了开学的这一天_550字

2018-08-03 来源:作文网整理

  盼望着,盼望着,盼了一个暑假,终于盼到了开学的这一天。在新的学期里,同学们和老师们一定会有很大变化吧?
  我早早地来到校园里,只见操场上已是人山人海,护送孩子的家长不计其数,我来到四楼的四。四班,教室门还没有打开,大家便早早地守在教室门前,这边有人在聊天,那边有人在踢球,好不快活。也许因为今天是开学的第一天,大家都有点兴奋吧。
  大家正谈得起劲,唐老师走了过来,把教室门一开,同学们边一蜂窝似的挤了进去,争先恐后地坐在自己的座位上。其实,谁都没有安下心来,诺!看,同桌的同学又相互说了起来,什么趣事、乐事、大事、小事……教室里变成了“百家讲坛”。这时,韩伟气喘吁吁地跑进教室,原来他跑到了三。四班的教室,顿时,全班哄堂大笑,有些人甚至笑得前仰后合……
  “砰”的一声响,把我们吓了一跳,定眼一看,原来是同学的恶作剧--用手使劲地敲了一下桌子,这一下子,把大家都被逗笑了,于是,大家一起拍一边着桌子,一边哈哈大笑,如同在敲击许多大鼓,顿时,教室里似乎变成了一个声音震天动地的欢乐迪斯科鼓厅。
  在新学期中,我一定要发扬优点,改正缺点,做一个好学生,打败我的对手——班长杨浩文,夺得全班期末考试第一名,所以,为了达到目标,我一定要加油!加油!再加油!
  在新的学期里,我会信心百倍地接受各种挑战,一定不会让大人失望。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved