欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于开学的作文大全 > 关于开学的作文 > 难熬的开学第一天_650字

难熬的开学第一天_650字

2018-08-03 来源:作文网整理

  今天是暑假开学的第一天,我满怀无限的憧憬和希望走向校园。因为长长的2个月的暑假,老呆在家里早就已经呆腻了,能够看到久违的同学是件很开心的事情。
  走进教室,同学们已经开始大扫除了。老师怕把刚刚擦好的地弄脏,要求我们把鞋子都脱掉,于是同学们纷纷脱掉了鞋子,有袜子的还把袜子也脱掉了,每双脚都散发着自己独特的气息,各种气味混杂在一起,令每一个路过我们班的同学都惊呼“怎么这么臭啊?”,老师本来进行大扫除是想争取卫生班级的,可是现在却成了名副其实的“臭味”班级。
  大扫除结束了,教室里还残留着一种挥之不去的味。我们就在这种臭味中交作业。我的作业倒是难得交齐了,没有丢三落四。但我的数学老师故意讽刺我,说我是天才,不用管的。这让我很不舒服,不就是因为爸爸不太管我学习,跟数学老师之间有一些矛盾(对教育我的不同见解),老师才这么说我的么。
  就在我们打算走的时候,老师又突然把我们叫住,让我们在位置上站好。接着“语重心长”的“教导”我们;“要五年级了,真的要加油了,不然跟不上的。”“同一个老师教的,和五(5)班的差距怎么会这么大”“其实你们不是笨,是懒啊”“年级高起来了,功课也要难起来了。”等一系列每年都要说一遍的话,刚才我们还在庆幸老师忘记说这些话了,可看来还是逃不掉啊!我们只好认命,默默的站着等老师讲完,等到腿都发麻了的时候,老师终于讲完了,这才放我们走。
  哎,开学第一天就搞得这么辛苦,以后的日子可怎么过啊?虽然才在学校里呆了两个半小时,但是,却感觉好像已经一整天了,这莫非就是传说中的“度时如日”。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved