欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于开学的作文大全 > 关于开学的作文 > 新学期开始了_700字

新学期开始了_700字

2018-08-03 来源:作文网整理

  开学的前一天晚上,爸爸、妈妈有些不放心地问我:“作业做完了没有。”“放进书包了没有。”……我一个劲地回答:“做完了。”“放进去了……”我心想:我又不是糊涂虫,我哪有那么健忘!
  晚上,要睡觉的时候,我真是又紧张又兴奋,差点睡不着觉。
  早晨,我一吃完早饭,就开始催妈妈,她越慢我越急,终于,我们的车子向学校“飞”去了。
  路上,我想一见到赵明明,我一定拦着她的腰:“你又长胖了!”一想到这,我忍不住笑出了声。我们很快就到了学校门口,家长们真多,闹闹嚷嚷的,值日生威严地站在校门口。
  我踏进校园来到教学楼前,看到楼梯上的黄线重新刷了一遍,那么鲜亮,都不忍心去踩它了。
  我疾步走进了教室,里面乱得像集市。我刚放下书包,赵明明马上给了我一个大大的拥抱,我也高兴地抱紧了赵明明:“你又长胖了,嘻嘻嘻!”……有好多同学给我招手问好,我也向他们问好。
  一会儿高老师来了,紧接着又进来了一名年轻漂亮的女老师,女老师说:“我叫靳惠敏,同学们就叫我靳老师好了,以后我就是你们的新班主任了。”只见她一双大眼睛,好像会说话似的。这时,广播响了:同学们,请到教导处领新书啦!
  我们闹得正欢的时候,老师和几个同学满头大汗地出现在教室门口,不知谁说了一句:“新书来了!”教室里立刻安静地像呼吸都能听见似的,老师指挥着同学把书放在讲台上,全班60双眼睛齐刷刷地盯着那些书。在发书的时候,班里又乱了,有的人拿着书跟别人对比,有的人在认认真真地看书,有的人在往书上写名字……下课铃响了,大部分人还在座位上认认真真地看书。
  放学了,我的脑海里一直闪现着发书时,同学们急于得到新书的眼神和拿到新书后的那股兴奋劲儿。我想,这就是同学们对知识的渴望吧!看来,我们班的学生都是学习的好材料啊!

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved