欢迎来到作文网!
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

作文 > 文库 > [七月浅谈] 现在与过去_400字

[七月浅谈] 现在与过去_400字

2018-07-23 来源:作文网原创

  说到这些,不禁让我想起了81年前的7月7日的夜晚,也就是1937年7月7日深夜,卢沟桥的日本驻军在未通知中国地方当局的情况下,居然擅自在中国驻军阵地附近举行所谓军事演习,并用有一名日军士兵于演习时失踪的借口,要求进入北平西南的宛平县城搜查。这显然是筹划已久行为,中国守军当即严词拒绝了这一要求。日军立刻向卢沟桥一带开火,向城内的中国守军进攻。这也成了卢沟桥战争的开始!

五年级:贺宁翔

  七月,是炎热的夏天,也是学生喜欢的一个月份。现在的我们的生活是多么幸福美好,有好的读书环镜,大多也都有父母的疼爱,还天天锦衣促食。

  所以,我们现在一定要好好学习,珍惜现在,不辜负中国战士为我们浴血奋战而得来的每一寸土地,也就像周恩来所说的:“为中华之崛起而读书!”我们是祖国娇艳的花朵儿,而这让祖国更加强大的希望就在我们的身上!

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

热文推荐

 
广告合作请加微信:17310823356

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved