欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于真情的作文 > 真情永在_350字

真情永在_350字

2018-07-06 来源:作文网整理

  人间千千万万都有真情,人是这样,动物也是这样。在菲律宾一家餐厅我所看见的一幕,加深了我对“人间真情”的认识。
  在菲律宾的餐厅吃饭时,看见了有些小猫在餐桌边徘徊,正好我们吃剩了一些肉,便放在地上给它们吃。放下一块大肥肉时,两只小猫同时把头凑了过去。稍大一点的小猫见了,马上把头缩了回去,用嘴把肥肉顶了过去。另外一只小猫见了,也把头缩回去,喵了一声,好像在说:“你比我大,饭量也大,你先吃吧。”
  于是两只小猫靠着肥肉蹲了一会,这时,一直很老的黄猫走了过来,两只小猫就把肥肉拱让给了老猫。
  这一幕使我感到好感动。这些小小的动物,虽说没有狗那么通人性,没有小鸟那么热情,但它们像人一样,懂得礼让,懂得关心家人。我想,这正是真情所在。
  人间处处有真情,只要懂得礼让别人,关心别人,你就会很快乐,你就会更幸福。

不够精彩?再来一篇
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

作文网版权所有 Copyright © 2005-2021 www.zuowen.com . All Rights Reserved