幸运的遇见_700字
初一,我怀着对初中生活的期待,进入了这所学校。那时的我,还有着过分的自信,不懂得天有多高,地有多厚,所以,因为这个,我才巧合的成为您的课代表。第一节课,您让我们王婆卖瓜——自卖自夸,自己推荐自己,让我们自愿当课代表。也不知当时我脑子怎么了,我举起了手自荐我当课代表,然后,我就成为了您的课代表。因为过分的自信,致使我在第一次月考中就碰壁。真的,老师,那段时间是我最难熬的时间,因为自己的成绩,因为自己的骄傲,因为所有的所有都是那么的可笑。是您,在课堂上那坚定的声音,使我明白了——生活中那么不如意,但只要坚定的走下去,朝着目标前进,就没有什么后悔的,也就没有什么好伤心的。遇见您,何其幸运!
初三,那真是一段辛苦却又甜蜜的日子。我的体育不好,你真的很着急,比我的父母还急。你说:“你成绩这么好,可不弄让体育给你拉分。”老班,有你的这句话,每天高强度的训练,我才能坚持下去!遇见您,何其幸运!
初二:焦莉雅
“与你相遇,好幸运......”每当听到这首歌,我总会想到您——我的班主任,陪我度过这三年初中生活的您。
初二,分班了,幸运的是,我分到了您的班级。在这期间,我对您有更深入的了解,更能体会到您的不易以及您对每一位同学的关心。又是一次考试,分数出来了,您看到我的分数,微皱了一下眉。“下课来我办公室一趟。”甩下这句话,您就走了。我站在原地,望着你那背影......“你最近学习压力大吗?为什么成绩下得这么快?”你的脸上没有严厉,有的,是对学生的关心。遇见您,何其幸运!
现在,我毕业了。你再也不会在我耳边鼓励我,再也不会在我犯错时批评我,再也不会......老班,三年来,你为我付出了这么多,我想对你说:老班,遇见你,真的很幸运!