根本不是地在动,是,中间那株亿年份的龙药周围的大地裂开了!
我看见缝隙里钻出两条影子,一条黑色,一条白色。这声音隐约从黑色的影子上传出,是个清秀的男生的声音,但是又透露着一丝丝邪魅。白色的影子似乎只想围观,一语不发。
南宫沐慵懒的声音从头顶传来......
“汝辈何知吾名!”
但这时,南宫沐没有回应。我只感觉头顶一轻,然后一股温热从背后袭来。
几秒之后,那股疼痛又消失了。
怎么回事?等等,我记得血契有一项是受到伤害时可以分享一半疼痛,那,南宫沐她!
南宫沐躺在地上,身下一片血泊,左眼被一柄白色的匕首扎入,匕首的尖端从她的后脑隐约露出,心口被一条尾巴直接洞穿,尾巴的主人,是那条白色的影子!
“南,南宫沐!”
“蝼蚁,虽然不知道你们是怎么进入护法大阵的,但是你们想采摘龙药,这就犯了大忌,必杀之!”
那黑色的影子无奈的看了看白色的影子,轻声说:“天照,又不乖了,不是说不再滥杀无辜了么。”
我是彻底忍不住了。“你们都是谁,能不能让我死的明白些!”
“就凭你一个32级的蝼蚁也想知道我们的名字!你......”
黑影像是撇了白影一眼,白影只好愤愤的住口。
黑影和白影身上的光芒也在这时散去,让我能看清他们的样子:
我惊疑不定的看着他们。
“咦?地在动哎,,,,,,”我疑惑地抬头,扫了眼周围,发现:
“汝等何人?为何能通过护法大阵?”
【还装神弄鬼么,黯芒。】
我的天你不要拉仇恨啊亲!!!
那黑色的影子似乎很是惊讶,来了这么一句。
然后,我的左眼和心口都开始掠过剧烈的疼痛,我蜷缩在地上,似乎这样能好受些,但什么用也没有。
我一个翻身坐起来
我心里一惊,急忙回头看去:
我这时才注意到,那条白影在我和黑影对话时,已经悄悄到了我身后,想要偷袭却被南宫沐挡住,这两击要是打到我身上,我现在已经死了!
我一下子慌了神,半跪在她身边,想把她抱起来,又怕碰到她的伤口。
白影轻蔑地扫了眼我和倒在血泊中的南宫沐,冷冷的出口,那声音分明是妙龄女子才有的,但这时听着是如此的冰冷彻骨。
白影似乎十分不忿:“她们想动羽蛇神的东西,罪有应得!”
活着看上去是没什么希望了,但起码要知道他们是谁啊。
“天照!”
“我叫黯芒,她叫天照,我们是羽蛇神座下护法,同时,她是我的妻子。”
两条......巨大的蛇!