[春节随笔] 快乐的春节_300字
春节到了,我们全家人们都很开心,因为我和弟弟可以穿上我们新买的衣服。
吃完饭后,我一直在和那只可爱的小狗玩。玩着玩着已经是下午了,我们要走了。那只小狗好像哭了似的眼角闪着泪花。我对小狗说:“小狗不要哭我下次还会来看你的”。
在春节前后我和朋友一起放花炮,当我们看到一个个花炮飞向天空,真漂亮。过春节是门上挂一你,有的把福到过来,有的正着。
五年级:刘丹
我们坐上了车,来到了姥姥家,姥姥对我们非常热情。我好似他的家人,我们在姥姥家玩了好长时间。姥姥热情的给我们做了好多好吃的。
我们和姥姥,小狗告别后我们上了车。来到了我的好朋友家,我在好朋友家玩的好开兴。
这就是我喜欢快乐的春节。