日落_350字
雪后的天空湛蓝而又干净,晚霞也格外绚丽好似针线一点一点地织在了天空上,慢慢的织成了一个梦,把我笼罩在这个美丽的梦中。天犹如一匹布,晚霞的光辉如一个颜料瓶在上面尽情的涂抹着,许多颜色在上面晕染开来,粉红、火红、橘黄连成一片,天边镶嵌着华丽的金边,好似一幅油画,美得如梦。晚霞在天空上静静的游走着,像大大的丝柔一样,在天空的舞台上舞动着,漂浮着,颜色随着节奏也慢慢飘舞起来,像是一个会流动的梦幻画作一般世界仿佛都温柔了起来,让人惊艳。
六年级:李慧
夕阳西下,我站在阳台上看日落。因为地势和楼层的原因,站在阳台就可以看到美丽的晚霞。
随着太阳的下沉,天边的金光先是渐渐变淡,然后消逝在天边,无影无踪,晚霞绚丽的色彩也开始渐渐变淡,像断线的风筝,渐渐消失在天幕之中,啊!我折服于大自然的绮丽美景……