滴打卡——夏沫晓生日快乐_900字
我可否借你的眼睛看一看,这里面的日月同辉山川河流。
让我跨过时间穿越时空坐一次哆啦A梦的时光机,到过去用力的拥抱你。还好在这个身不由己勉为其难的世界里,一些事可以在我的掌握之中,还好足够幸运。
夏沫晓,第三年我还在。生日快乐。
我会陪着你,与沫宸相守。沫沫在我就在。
一场天荒地老,一段岁月以沫,一心的欢喜爱恋,从此情人眷属,日久天长,海枯石烂。
我不能说摘下星辰送给你,因为最漂亮的星辰在你的眸中。我不能给你肩膀给你拥抱,但我希望你的余生再也不要多痛苦。
沫沫生日快乐。
#沫沫你可酷#
2018.1.12.陪伴夏沫晓的第三年。陪伴沫宸的第三年。
也许我寻风而动在哪里听闻你的名字,恰巧一招射向红心,从此心里有了你。
我的幸福指数在遇见你之后又悄悄升高,无法用任何器皿来测量。总是像不可预测的因素在你无法想象的时间“砰——”炸开在空气里。
时光倾覆挥洒,马不停蹄的追赶岁月静好。日夜折叠多少次我都还在。
来日方长细水长流,下一年我们继续陪你过生日。
那年悄悄许下的小愿望,奢求上帝的眼睛在万物在世界在哪一个角落看见我走过冬春夏秋,黑白重现交替许下的愿望,让它成真。
还好,最难过令人噤声枯枝暗哑的日子已经过去,还好沫宸还在。沫沫和阿宸都在,我们也在。如果感同可以身受,把你的痛苦难过不堪都分给我,而你在那里言笑晏晏。