日记:吃意大利豆腐_400字
瞧!有卖小吃的、有玩的,还有跳街舞的、唱戏的、敲鼓的,真是美不胜收。
一开始,我买了一份,结果妈妈尝了一口说好吃。我就又去给妈妈买了一份香喷喷的意大利豆腐。
过了一会,天空中飘起了丝丝细雨,我和妈妈赶紧回家了。等我们回到家的时候,外面的雨已经下大了,幸亏我们及时回来了,要不然我们就该淋雨了。
今天,妈妈带我去城隍庙逛庙会。庙会上可真热闹啊!
我最喜欢小吃上的意大利豆腐了。我看见做意大利豆腐的两个人分工协作:一个人把豆腐切成片,涂上调料,在铁板上抹点油烧。烧好后,另一个人撒上孜然粉、白芝麻,辣椒则是看顾客要不要,最后再撒上少许翠绿的葱花,就大功告成了。
我和妈妈坐在乐楼前面的衙坡上,一边看戏,一边吃意大利豆腐,可真舒服呀!