独望天地雪白,诉说友谊之章,曾有的那般美好,现在还能“故伎重演”吗?
入梦,似有何物随之进入。纯洁之白,略有诗情,似白衣舞裙,轻衣长袖,乃圣洁之躯,非乱可玷污之品。此是暖冬,南方之市,雪随月入吾梦,似别有一番情深。
互对彼说,让保存最珍贵友谊,建秘密基地,起花之代号,做友谊之链。曾取之“雪花”“樱花”,谈之做彼此的花朵,不曾何时,一点小的误会,经第三者插足,本坚固的屏障,被时间的时针隔得越来越远,前日友谊,今日却不曾复返,相望彼此,无闲时,不能亲自见面述说,就这样也算是凄凉吧。
五年级:初心honey
——题记(写作感想)
暖冬之夜下雪,乃是珍贵。雪花纷飞,回望对方,洁白的身躯,倾所诗人呤诗,洁白的身躯,勾描出童年的轮廓......
我抬眸,月深邃,独赏雪花,望曾珍贵的友谊。