[原创达人]其实我也简单_650字
心灵的孤独是希望我做回原来的自己,不再懦弱,不再逃避吗?
其实,我只是想平凡的生活,我只是想平凡的学习,不被嘲笑,就只有这么简单,也没有阻挡到谁的路可谁又给过我机会。也许你会说“没事,做自己就好”,但是真的遇到了,还可以这样淡定的说这句话吗?我已经不知所措了。没错每个人都有自己的自由,你可以有小姐脾气,公子的傲慢无礼,但又何必撒在我身上呢。既然你们已经自认为很强了,又怎么会在一个小学校和我这白痴一起读书。你们说的,我只不过是装懵懂,没错,我只不过是装傻的女孩。我是有装傻,但有时是真的搞不懂,我不懂明明舍不得还要装狠心,我不懂为什么我的宽容成了纵容,我看不清真心和虚伪。我看不透你们,为什么总把快乐建立在别人的痛苦之上。我看不透世界,是否黑白。生活继续着,时间转动,我停下了脚步,徘徊着,徘徊着。
其实我和你们所有人都一样,都有一个想要实现的愿望。我和你们所有人一样也受过伤,绝望过,我和你们一样,都渴望被别人认可,我也和你们所有人一样,都被别人无情的伤过。就像永恒说的“这是命运一开始就决定的,这是注定一开始就写好的,这是挫折,一开始就不可战胜……”在所有的人中,我只是一个受伤会流泪的小女孩。我也希望像陈长生一样去改变自己的命运。但是这不太现实,这太遥远,遥远,就像师傅说的,“我们曾经试图去改变命运,却被命运掌控”。有一天我不再平凡了,不再满怀梦想不再只会哭泣。而那个时候的我已不再是我,我也不再平凡,不再懦弱,不在普通了。就算所有的人都看不起我,我也必须坚强坚强,不能像以前一样平凡的哭。