忘不了那双眼_900字
回忆中的那双眼就像是一条长线挂旋在那道天边,割不断的情,割不断的缘,永不,永不忘记......
夕阳西下,离别人在天涯,一束光芒如彼岸花般的绽放。夕阳西下,别离又何妨?在我深刻的记忆当中,那双眼令我久久不能忘怀。
“寒寒,快点过来,我买了你最喜欢吃的棉花糖哦!”奶奶的双眼注视着我,慢慢地说。我立马转身跑向奶奶,把棉花糖从奶奶的手中拿过来。我一边吃着棉花糖,一边说:“嗯呐,真好吃,比蜂蜜的味道还要甜好几倍呢,谢谢奶奶。”话音刚刚落下,我又如一阵风般的跑了出去,一蹦一跳的,显得十分可爱。不经意间,我回头,望向奶奶,凝视着她那双令人美到窒息的双眼,又多了那么一份温柔......
我再次回到奶奶那,去看望她时,结果,看到的是一个冷冰冰的人,不动丝毫的人。看到这一幕,我万念俱灰,仿佛整个世界如同我一般都停止了跳动。我盯着奶奶,看着她那双早已紧闭的双眼,退去了平日里的柔情。我的脑海中慢慢地浮现出了小时候于奶奶在一起的画面:我追着奶奶跑又或是奶奶追着我跑;奶奶叫我回家吃饭时的声音;给我买棉花糖时那双温柔的双眼。这些画面这些声音都无时无刻的涌现出来,脑海中不自觉的浮现出那双眼,那一双让我永远忘记不了的双眼。我低着头,放出声的大哭。
再远的距离,再远的路,再漫长的时光,我都要跟你相伴、同行。我永远也不会忘记那双眼,那双令我感到温柔。
——题记
那双眼,晶莹剔透,包含了数不清的柔情与温暖,那双眼是那么的明亮,深深地刻在了我的脑海之中,不断的涌现,徘徊。而这双眼也正是我最亲的人——奶奶。
我八岁那年,离开了奶奶,跟着爸爸妈妈一起生活。晃眼间,过了几年却不曾想到发生了一件特别不好的事......
时光总是无比的短暂,如果时间能倒流,我一定要无时无刻地陪在她的身边。因为她——奶奶是我最亲的人,也是最了解我的人,而她现在却无声无息地走了......