逗逗”老师_350字
一天,我们班来了一位新老师,她姓豆,豆子的豆,我们都她“逗逗”老师,叫这个名字当然是有原因的,这个外号的由来可有趣了。
还有一次,“逗逗”老师在给我上课时,同学们在下面吵吵闹闹。“逗逗”老师脸都气红了,同学们依然不停下。突然,“逗逗”老师竟直接坐到地上,像个小女孩似的大喊:“哇~你们都不听我的话!”
你看,我们的逗逗”老师是不是很逗?你们喜欢她吗?
这一天她刚进教室,就做了一个拥抱的动作,“哈喽!我是你们的豆豆老师,请多指教哦!”同学们一个个笑和前仰后合。
这不,同学们都受不了这一招,立刻不吵不闹了,有些人还不知怎么回事,像一个木头人一样僵在那里。没想到“逗逗”老师立刻转换状态,说:“好,现在开始上课”。这个豆豆老师可真狡猾。