南滨路的夏_550字
春天刚结束,就迎来了漫长、炎热的夏天。
正午,是最炎热的时候,地球离太阳最近的时候。忍不住热的孩子们飞速的换好游泳衣裤,一个跟一个地跃进游泳池里,扑出大大的水花,像一只可爱的小鱼儿在水里欢快的游着,一会儿游到这儿,一会儿游到那儿。还有一些人到雪糕店随意挑一根甜丝丝的雪糕也可以解暑。
晚上街道就变得热闹起来,南滨路的音乐喷泉开放了,在喷泉中带有音乐和五彩宾纷的彩灯,喷泉随着音乐节拍有规律地喷出或强或弱的水柱,连成一体的顶部形成弯弯的弧线,那样子像极了五线谱上高高低低的音符。
五年级:廖彦开
夏天的清晨,一些阳光照耀着大地,另一些透过树梢,直射到水面上。来到河边,可以望见几棵河边的柳树已成荫,柳树下,有的老人一边打着大大的蒲扇,一边扶着眼镜,一边看着一张长长的报纸。右边,在桥上的小亭子里,可以看见一个青年在认真的读书;河中心开关美丽动人、芬芳扑鼻的大荷花和似碧玉的大盘的荷叶,甚至还能看见小许的小露珠在叶面上飞速的滚动着,像可爱的小珍珠一样。
下午,火红的太阳即将落下了山坡,只留下一段灿烂的红霞在天边,把大地照的彤红。
我迷念你,夏!你是美丽的季节,也是热闹的季节,你象征着生机勃勃的一切!