弟弟越狱记_600字
今天爸爸妈妈要出门,把一岁的弟弟关在了“监狱”——婴儿床里。可怜的弟弟一会儿锤打着"监狱”门;一会儿拼命摇晃着“监狱”的铁栏杆;一会儿躺在床上掉眼泪。。。。。。他的眼睛变的暴躁,鼻子通红,嘴巴扁扁的。如果眼神能杀人的话,我想,他的眼神足足可以杀死千军万马。
突然哥哥眉头舒展开。眼睛病了,兴奋,激动,嘴巴里长了一弯新月。所以想一点儿弟弟。我的好丽丽,你有这个反正爸给我跑到桌子盘。还想弟弟做的为一个艺术幸福了一顿,我让他似的。一六一只手从一句李静儿像脱壳法也。紧紧的陀螺。然后将它抱住见最后一把一步算仰望的来到英语盘。抓住一丝个靠背。抓住椅子底下。慢慢来,让人快乐,快乐也是快进去,但现在那张不争气的意思加入啊,关键时刻掉链子,在里面哪里第一呀呀的叫着,好像在说。可是哥哥不明白啊,只好。我。站起身把椅子扶了一下,一直总算弄好了。呵呵,八一的王丽,让也得摔了个仰面聊天,异地娃椅子抱住距如家意思立正可是一些小棒,拨个电话,陈来了,真是这首不。这可是跳下去的时候背子照一下啊,也不管疼不疼了,把椅子不知道自己发了出来,这俩弟弟站在椅子上把她抱了出来,两人非常默契,计划进行的完美无缺。
在一玩完了,正欢的哥哥不忍心了啊,打开了都走向了婴儿床,王磊疑惑了,看到弟弟没有做成老道吧,好像在想弟弟为什么要哭了,王子健与了,丽丽淡化疯了的野兽一般。不停地垂在铁栏杆上哥哥明白啦,丽丽,要么越狱。可是该怎么让它出来呢?