一年过去了,最初我认识的饭饭已经变了几番了,把我带腐的,其实就是你,虽然你死活不承认,但是这也是事实啊,每当有人说我思想成熟,我会想起咩,那么每当有人说我腐女,我就会想起你。
有的时候你的很多思想是偏激的,甚至我浪费了我半节课的时间去思考要不要跟你断绝关系,毕竟我不喜欢和三观不符的人深交,但当下课后,你心情很好的跟我说了句话,瞬间烟消云散,去特喵的断绝关系,去特喵的三观不符,饭饭就是饭饭,我一直没跟你说过这场内心的交战,也没跟你说过我和很多人说,错过你我想我会后悔,我自认为生性很决绝,说断就断,毫不惋惜,只有你是个例外,额,还有师妹跟纪委
2017年8月24日
初二:赵舒畅
过去的生活我也不想再提,现在的很想和你一起走,但是蜜汁尴尬也是我避之不及的,因为你有时会沉默,但我确确实实是个话痨,最容不得安静......你的作文写的很好,虽然你的作文成绩有时不如我高,我承认我很开心终于能有一项超过你,但是不要总是拿成绩单压我QAQ,学渣怎么了,不照样是死党?
我转学多次,甚至有些习惯分别,但是这是第一次为了一个人去考学,等着吧,即使分不到一个班,我们也是一个学校的人!