您好!
你和世勋的友情我很羡慕。在网上看到,他们说,珍珠奶茶其实不是你最喜欢的饮品,你最喜欢的是美式咖啡。不知是否属实,暂且先信了他。离开EXO有几年了吧,想他们吗?有一次《跑男》去韩国,有宋仲基的那次。网上有很多人说,那一期非常好笑,但他们看哭了。你在那儿时,有去看他们吗?黄子韬在微博里发过EXO-CBX小分队的宣传照,你有发过吗?我没多少时间,所以没看过。
挺好的,不是吗?
2017年8月10日
嘿!小鹿哥哥,我是你的一名粉丝,已经快4年了,这大概不算多吧?这些话你可能根本看不到,但,嘘!你可别说,我自己在心里默默地以为你看到了就好。先从最开始说起吧,不知你喜欢的是自己的过去的故事还是我的呢?那我就都说啦!你可别烦啊!
小鹿,我希望有一天,你们十二个人能再次集合。大哥最近要去服兵役了吧,网上说,他们得七年才能再次成为九人。你,艺兴,Kris,子韬。你们会去和他们再聚一聚吗?就像是在showtime里一样,十二人坐一个大桌子,吃火锅,吃炸鸡。