[暑假作文]夏天的景色_450字
夏天来了!夏天来了!美丽的春姑娘恋恋不舍的走了,热情的夏哥哥来了。
夏天的森林里到处是叫声,小鸟和它的同伴们一起唱着歌,一起跳着舞,高兴极了!蝴蝶和它的伙伴们翩翩起舞,在加上蝴蝶五颜六色的彩衣美丽极了,当人们走进梦乡的时候,知了在夏天的夜晚的大树上叽叽喳喳叫个不停,让一些人无法睡觉,不得不把知了赶走。夏天的景色真美啊!
夏天,杨瑰和樟树的树叶长得又大又嫩,睡莲和荷叶变得又嫩又绿,荷花换上了一件粉红色的衣裳。这几株植物就把整个夏天装扮的光彩夺目,夏天一下子变得非常美丽。