出发上海_450字
今天,我和妈妈要到我老爸那里去,也就是上海。我们买的是凌晨6点24的票。
因为早晨,5点10,还没有公交车,我们只好打的,在车上,我百番提醒妈妈千万把东西拿好,别掉了东西。
我看着外面的风景好美丽,我的心还是砰砰直跳。上海,我们来啦!
今天三点多钟天还没亮,我就醒了,我那里擦擦,这里碰碰,好不安宁。终于要起床了,我激动的说不出话来,洗漱完毕,换好衣服,我们准备出发啦!
到了火车站,我们一看时间才五点半呢!要等好久呢!一小时之后……开始检票了,我们直冲检票台,毫不留情,终于检完票了,火车也来了,我们努力寻找自己的车厢和自己的位置。我们找到了自己位置坐下来。