春天的故事_350字
春天来了,春姑娘也来了,到处都是一片春暖花开万物复苏的的景象。
春姑娘来到光秃秃的大地上,光着脚丫在地而上翩翩起舞,她走过的大地上都长出了翠绿的小草,长出来的小草都在一起欢笑,有些小草好奇的四处观看还不时的发出声声赞叹。
春姑娘一会来到了田野,一会又去了森林,一会又去了人家的花园里……
初一:石荣洁
春姑娘来到了小河边,小河快乐的说:“春姑娘你可来了,我等了一个冬天,你可来了,你看我全身都被冬小子给吹的结冰了,好冷呀”。春姑娘笑着说:“我来帮你吧。”然后小手一挥,小河的冰马上就化成水了。小河马上叮叮咚咚的唱了起歌来。
过了会春姑娘来到了果树园里。果树上光秃秃的没有叶子也没有果子,春姑娘展开双手,从果树两排的中间走过,果树重新长满碧练的新芽,小小的树叶在风中摇摆,风中含着好听的沙沙声,十分悦耳。
今天春姑娘可真忙呀!