大自然让我陶醉_650字
于感慨万千中,品味如茶的人生味,感叹人生的飘零时光,而不如欣赏自然独特风光。漫步在小石路上,谛听枝头蝉鸣,自然的美妙让你流连忘返,自然的神韵让你心醉神迷。大自然的风景就像一幅早春图,韵味无穷的水丹墨青,一篇轻柔清灵的绝唱。我独自走在乡间小路上,时而有鸟儿叽叽喳喳的鸣转声,松软的泥土,使双脚都舍不得离开地面,只可惜少了一种颜色——绿,忽然一片枯黄的叶子从孤零零的枝芽上飘飘悠悠的落拉下来,翻转的打了个旋,我想:这叶子就该冬眠啦!只剩下这老树在这儿伫立着。向田野望去,田野种的小麦摇着她沉甸甸的穗头,露出了甜美的微笑。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”次世代枫叶显出她那别样的萧红气息,红殷殷的枫叶缀满啦,枝头,随风摇动,就像一群可爱的小精灵,自然的气息,让我深入其中,无法自拔。当叶子逐渐萧疏,那是一份不需要任何点缀的洒脱和不在世俗的孤傲。夕阳西下,余辉洒满了整个世界,点染啦整个天空,这天,像一片一望无际的碧海,这余晖就好像在碧海中跳动的波浪,随时都可能泛起海面,此时的火烧红已经也有无法形容的雄伟奇观,过啦,一会儿,天空又恢复如初,那在天空中飘浮着的闲云对这些强烈的余晖没有半点感觉,它用目光瞭望世间一切世俗,可对这些却一直无动于衷。我沉浸其中,把自己的灵魂给了这个景观,自然的力量使我身醉神迷。其实,有时候,景观灯美就在身边,只是你还没来的及去欣赏,去观看,它已经从你身边悄悄错过,却没有留下任何记号。品味如茶人生味,感叹人生零碎时光,真的,还不如发现自然的美,沉浸于美之中。