小表弟_550字
正月初二,我和爸爸妈妈去外婆家聚餐。
随后我们就去饭店吃饭。尽管一年未见,我和小表弟依然很熟,在餐桌上就眉来眼去的,并约好了一会儿吃完饭就去打乒乓球。小表弟的性格还是那么率真,菜一端上来就抢着先吃,好像生怕别人和他抢似的。大家看了不禁莞尔一笑,都拿小表弟没办法,毕竟谁让他年纪最小呢!在饭桌上,我们愉快地聊天,空气中到处弥漫着欢乐的气氛。
小表弟一心想报去年被我完虐的仇,一上来就叫嚣道:“今天我要用一只手打败你!”我听了不禁笑着说:“打乒乓球本来就是只用一只手嘛?”小表弟还是一脸不服地说:“不管怎样,我一定要打败你!”可别说,他这副样子还挺可爱的。
时间很快过去了,小表弟恋恋不舍地与我们分别了。
六年级:魏志高
不一会儿,姨妈和姨父就来了,还带着小表弟。一年未见,小表弟长高了不少,已经五年级了,皮肤白嫩,唇红齿白,很俊俏,还有一双大眼睛,忽闪忽闪的,可爱极了。
吃完了饭,我们回外婆家,拿了乒乓球和球拍,就去广场上打乒乓球。
这一年未见,他的乒乓球水平又提高了不少。刚一开局就令我吃惊,他居然能够和我打三个来回了!要知道,以前他可是连我的发球都接不住啊!第一回合,自然是我赢了。令我惊讶的是,这次他没有如去年一样垂头丧气,反而被激发了斗志,一心要与我拼个高下。
多么可爱的小表弟啊!不知来年他又会变成什么样子。