时间就如同飞逝的瀑布,似乎就是一眨眼的功夫,已经三年过去了,从相识到相知到现在,我们吵吵闹闹,疯疯癫癫转眼就要说再见了,心里想说些什么。初一的我们懵懵懂懂,还带着那份稚气与天真,羞涩与腼腆,做什么都蹑手蹑脚,和异性说句话都会脸红。初二的我们稍有些大方,对彼此还算了解,愿意去和异性搭讪,更加随性自在了。初三的我们落落得体,喜欢去打扮自己,更愿意和异性打闹,认各种亲戚。而在这之中,似乎有那么个我,却害怕这一切,她害怕与异性接触,她独立自强,放荡不羁,从不入流。她不喜欢别人的关心,有着铁石一样的心肠,他喜欢别人叫她贱人,她承认自己满是心计,在她眼里,坏人不是坏人,好人不是好人,相反她愿意做人们眼中的坏人,她愿意去倾听,但她不愿意抱怨与诉说。就是初中的三年,经历了什么,发生了什么。就算阳光燥,风冽,她也昂首挺胸。