美丽的秋天_250字
早上我们来到公园,碧绿的草坪变成了淡黄色,踩上去很柔软,舒服极了。公园里有许多树,叶子绿油油的,有的像水中激起的浪花、有的像害羞的小姑娘、有的像充满傲气的大哥哥。还散发出淡淡的清香。
下午我们来到了田野,稻田像金色的海洋,高粱涨红了脸,玉米露出了金黄饱满的牙齿。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。
六年级:项琳倩
金秋时节,我们冲出家门,去寻找秋天。
然后我们来到果园,苹果红红得,像小妹妹的脸蛋儿,橘子柿子你挤我碰,争着要人去摘呢!一串串葡萄像一颗颗珍珠。
我们找到了秋天,其实秋天就在我们的眼前。