月季花_300字
秋天的月季花已经不像夏天那么怒放了,有的花朵已经被连日的秋雨打的低下了头,有的花瓣已经凋落了,落的满地都是,但是绝大部分却依然顽强的盛开着,秋季的午后如果天气比较好,依然会有很多蜜蜂来在花丛中穿梭,把这个丰收的季节装扮的更加丰富,美丽,生机勃勃。
三年级:刘禹含
今天妈妈带我去看月季花,月季花的枝干有一米多高。一朵花大概有三十多片花瓣,分成了6层,从上往下,一层比一层少,它有四种颜色:白色,红色,黄色,粉色。白的像干净的雪花,红的像天边彩霞,黄的像闪烁的金光,粉的像小姑娘害羞的脸蛋。
我们要学习月季花这种旺盛的生命力,顽强的精神,开出春天的娇艳,夏天的生机勃勃,秋天的清雅,冬天的不屈不挠!