青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆;青春是用不调的希望和不灭的向往编织的彩虹;青春使用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铜墙铁壁,没有疯过就不是青春……
操场上,看着同样在奔跑的高年级学生,都愿意去尝试挑战自己,战胜自己,挖掘生活中潜在的乐趣,那我又何乐而不为呢?或许更多人关注的是结果而不是中间努力的过程。结果固然重要,但同样付出相同努力的人,即使没有拿到更好的名次,也应该获得鲜花和掌声!
在浩瀚的大海中航行。迷失方向,水手将会葬身;在茫茫的戈壁中跋涉;迷失方向,旅者将暴尸荒野,在无边的探索中寻求希望之光;迷失方向,将会与成功擦肩而过,抱憾终身,只有拼搏,才能收获成功!
“运动会”一个让人兴奋的词,随着秋季运动会的降临,老师也开始安排各个运动会项目的运动员,我在发神的情况下居然被莫名其妙的拉进了100米短跑的名单,想想还是有点惊讶。思考了半天还是领略到了“重在参与”的意义,不仅仅是一种体验,更是一种意识的提升。
无论站在胜利光芒中的人是谁,那些在台下一样出过力流过汗水的参与者,同样是不可缺少的主角……